Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Наемные менеджеры или предприниматели, пришедшие в ресторан из другого бизнеса. В году обучение администраторов ресторана проводится на следующих семинарах во Львове, Одессе, Киеве, Днепре нажмите на ссылку ниже: Не очень просто сегодня получить актуальные отраслевые знания будущим и начинающим руководителям, занятым в этой отрасли. Главная цель, которую мы ставили перед собой, разрабатывая программу Школы — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом. Тех, кого вы стремитесь удержать в компании, кто имеет потенциал для роста и развития в рамках вашей сети. Наемные руководители или индивидуальные предприниматели, пришедшие в ресторанный бизнес из других отраслей, смогут понять специфику работы ресторана. Мы поможем освоить широкий спектр приемов, методов, технологий, необходимых для успешного управления продажами на предприятии общественного питания. Полный курс обучения в Школе Администратора Ресторана составляет 9 учебных дней. Ежедневные занятия проводятся с 10 утра и до 18 часов с перерывом на обед и двумя перерывами на кофе.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Кафе, отель, ресторан, столовая, кофейня — все эти заведения требуют большого внимания и привлечения квалифицированных работников. Как достичь лучших результатов в ресторанном бизнесе Современные рыночные условия предъявляют очень высокие требования к каждому владельцу общепита или гостиницы. Оптимальный вариант для опережения конкурентов — придерживаться грамотной стратегии и всегда следить за изменениями во вкусах потребителей.

Всему этому можно научиться на курсах управления. Какие слагаемые успеха для ресторана или кафе назовет опытный бизнес-тренер? Самые качественные и оригинальные блюда.

В ресторанном бизнесе есть свои законы, и тот, кто не соблюдает их, теряет Евгений Лебедев, бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса. ресторану в кризис в Международная школа бизнеса Синергия.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям. Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А. Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой.

Региональные рестораны просят … профессионалов Несмотря на положительные примеры, большинство средних и особенно небольших заведений не имеет возможностей организации собственного учебного центра.

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений.

И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Ресторанный бизнес до сих пор представляет собой отрасль самоучек - менеджеров, нередко «Школа Администратора Ресторана» — первый шаг на пути к Тренер же получает обратную связь и может проверить, насколько.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана.

Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны. Новосибирск — директор обучающего центра , тренер и бизнес-консультант, г. Возможно они вас тоже заинтересуют. Секреты бесплатной рекламы, или Бесплатный сыр без мышеловки Алексей Иванов Пирамида оратора.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Вопрос об уровне владения профессиональными навыками менеджеров дает нам возможность проанализировать потенциальные зоны развития персонала и более предметно выбрать тему для обучения. Увереннее всего опрошенные чувствуют себя в вопросах выстраивания долгосрочных отношений и готовности принимать критику 4,2 и 4,1 балла соответственно.

Менее всего на 3 балла менеджеры готовы к взаимодействию с проверяющими органами. Такой низкий показатель по последним двум источникам обучения, вероятно, связан с отсутствующим стоящим контентом, а не удобством использования. Ведь как раз именно онлайн-обучение во всем мире набирает обороты и позволяет экономить время, изучая нужный материал, например, находясь в дороге или в транспорте. Большая часть менеджеров ресторанного бизнеса — это молодые девушки в возрасте до 30 лет с высшим или средним специальным образованием.

Ищете, где пройти бизнес-обучение на курсах, семинарах и тренингах – выбирайте на одном сайте программы образовательных центров.

Москва Консультант ресторанного рынка , бизнес-тренер. Собственник Школы бизнеса для рестораторов. Наталья Кулакова Консультант ресторанного рынка , бизнес-тренер. Собственник Школы бизнеса для рестораторов, Москва Мой жизненный принцип - не настраиваться и не расстраиваться, делать то, что можешь и будь то, что будет. Наталья, с чего началась Ваша карьера? Грубо говоря, из Сибири перебралась в теплые края. Это был года, я пошла учиться в институт.

Но так как времена были достаточно тяжелые, параллельно начала искать место, где можно заработать деньги и этим местом оказался ресторан. Учась в институте, я подрабатывала в этом ресторане помощником повара и официантом, и полюбила эту деятельность. Правда, окончив институт, подумала, что это не очень серьезная профессия: Решила заняться очень серьезной профессией, как мне казалось на тот момент, стать торговым представителем.

Там постепенно сделала карьеру: После рынка я подумала, что продажи — это не женская профессия и пошла работать в медиа-холдинг, была руководителем различных проектов.

Обучение ресторанному бизнесу (Все города)

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.

Основатель школы ресторанного бизнеса"SLS", независимый Бизнес тренер, директор ресторанной управляющей компании.

Ответ прост — мы приглашаем для проведения обучения ведущих специалистов в этой области, многие из которых работают на международном уровне. Виды обучающих мероприятий Надо заметить, что любой тренинг является продуктивным для конкретной целевой аудитории. Итак, для кого проводятся тренинги и как различить их по направлению и назначению? В условиях жесткой борьбы за клиентов бизнес-тренеры научат персонал современным технологиям работы с руководителями предприятий, представителями компаний различных отраслей на всех этапах: В рамках обучающих программ продавец, торговый представитель или менеджер по продажам получит актуальные знания о работе с клиентом в разных условиях: Представителей российского бизнеса уже не удивишь разговорами о сплоченной команде сотрудников.

Однако на деле бывает сложно добиться действительно эффективной работы персонала как единого организма. В этих целях проводятся программы для сплочения команды с разной продолжительностью и интенсивностью в зависимости от особенностей организации или компании. Это прекрасный способ избавиться от текучки кадров и придать персоналу компании уверенность в себе. Участники тренингов получают инструменты для самоорганизации, самореализации и получения морального удовлетворения от своей работы.

Очень полезная система знаний для собственников бизнеса и топ-менеджеров компаний, которая дает возможность определиться с направлением и темпом развития бизнеса, решить, какие организационные и структурные изменения должны произойти в компании, чтобы она стала конкурентоспособной, и какие инструменты необходимы ей для успешного развития. Мы с радостью поможем вам в организации корпоративного обучения, предоставив лучшие площадки для развития и лучших тренеров по каждому из направлений!

Впервые в Харькове школа-бизнеса для рестораторов «Территория ресторанного искусства»

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана:

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. Описание процесса обучения по программе «Школа Управляющих ресторанами» . новых ресторанов (1 год), заместитель директора ресторана / тренер по.

Нет времени или желания читать и разбираться? Школа бизнес-тренеров У вас есть знания и опыт в бизнес-сфере? Вам есть что рассказать и вы готовы этим поделиться? Тогда"Школа бизнес-тренеров" для вас! Получите дополнительную профессию и откройте для себя новые возможности! Что говорят те, кто прошел школу тренеров Предоставьте возможность развития Зачем мне это? Тот, на кого другие могут ориентироваться. Тренер — человек, который имеет несколько вариантов своей собственной реальности.

А если серьезно, то стать тренером хочу для того, чтобы совместить приятное с полезным. Ощущениях после первого проведенного тренинга: Несмотря на весь мой богатый сценический и преподавательский опыт, я волновалась и дрожала так, что казалось стены тряслись вместе со мной", Шилова Ольга , тренер фирмы КАМИН. После проведения первого тренинга мной была получена и первая обратная связь.

Ресторанный бизнес в Самаре

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Интенсивные курсы по ресторанному менеджменту состоят из ряда уникальных для сотрудников сферы ресторанного бизнеса, занимающих позиции от линейного . Тренинг для тренеров в сфере ресторанного дела ( 2 дня).

Разработка предложений по новым направлениям бизнеса, направленных на увеличение прибыли и удовлетворения Развитие гостинично - ресторанного комплекса. Желание работать и развиваться в ресторанном бизнесе. Опыт работы приветствуется Отличные коммуникативные Если ты амбициозен, трудолюбив, хочешь стать частью успешно Проведение исследования и оптимизации бизнес-процессов Распределительного центра: Научно - технический центр вычислительных систем приглашает на работу бизнес-аналитика Обязательные навыки:

Управляющий рестораном. Семинар в Москве

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое.

По словам куратора бизнес-школы, задача курсов дать студентам базу, которую ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, PR-директор группы Он адресован как новичкам в ресторанном бизнесе, так и тем, кто уже.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание. Получение выписки из Единого государственного реестра.

Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса

Закончил курс . Хочу выразить огромную благодарность школе . и особенно Наталье за приобретенные знания и умения. Буквально за 2-е недели Наталья сумела дать все необходимое, для успешной подготовки и прохождения интервью с ! Индивидуальный подход, внимание и профессионализм делает школу . Желаю дальнейшего развития и процветания, и конечно же много много студентов.

"Петербургская ресторанная школа" - это ресторанный консалтинг и комплексное Обучение управляющего рестораном;; Сопровождение бизнеса.

Открыть ресторан и процветать: В то время как поваров и официантов разбирают прямо со школьной скамьи, руководство претворяет в жизнь амбициозные планы. С прошлого года помимо линейного персонала школа готовит управленцев: Если верить справочнику современного путешественника — сайту , в Таллинне ресторана. Новые заведения открываются каждый месяц, многие из них не переживают и сезона. Учиться, учиться и еще раз то же самое — убеждены в . Официанты становятся менеджерами или администраторами, помощники — самостоятельными поварами.

А потом специалист упирается в некий стеклянный потолок. Начинает задаваться вопросом — а что дальше? Открыть собственное заведение хотелось бы многим, но… Знаете, есть такая поговорка: Люди с каким-то опытом в этом бизнесе понимают, что их умений недостаточно — без специального образования неизбежны ошибки, а значит и потери. В конце концов, мы решили провести исследование, пообщались с местными директорами ресторанов и менеджерами.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!