«Курица, мясо, рыба?» — Чем кормят пассажиров в самолете

«Курица, мясо, рыба?» — Чем кормят пассажиров в самолете

Недавно в аэропорту Домодедово состоялась необычная дегустация. Нам удалось попробовать блюда, которые подают на борту самолётов авиакомпании . Это национальный авиаперевозчик Объединённых Арабских Эмиратов. В Домодедово обеды для пассажиров по заказу готовит компания Домодедово Кейтеринг Сервис об этой организации мы как-нибудь расскажем отдельно. Домодедовский кейтеринг сотрудничает с несколькими десятками различных авиакомпаний; в каждом случае это особый набор блюд, разработанный совместно со специалистами конкретного авиаперевозчика. И, конечно же, все блюда, которые подаются на самолётах , разработаны специально для этой авиакомпании. Всю пищу производят в специально оборудованных халяльных зонах и исключительно из продуктов, сертифицированных как халяльные.

Организация работы горячего цеха для кейтеринга на воздушном транспорте

Организация питания пассажиров на борту самолета — крайне важный и достаточно сложный процесс, при котором необходимо учитывать целый ряд факторов, в том числе длительность перелета, время суток, тип самолета, класс обслуживания пассажиров и многое другое. Как правило, на коротких и ночных рейсах пассажирам предлагается компактный ланч-бокс с бутербродами, сэндвичами, орешками, минеральной водой и другими напитками.

На длительных рейсах каждые четыре часа предусмотрено горячее питание. Рацион зависит от класса обслуживания, но всегда включает не менее трех-четырех блюд мясо, рыба, птица , а также чай, кофе, соки. Питание пассажиров первого и бизнес-класса отличается более широким ассортиментом с наличием деликатесов.

Служба занимается разработкой уникальных рационов и меню, обеспечением питания кейтеринговых компаний, обслуживающих рейсы авиакомпании Фабрика бортового питания «Домодедово Эр Сервис», входящая в Группу холодных закусок для пассажиров эконом-класса — 27 наименований;.

Бортовое питание для эпикурейцев 22 июня 20 июня г. Гости Фабрики также познакомились с новым весенне-летним меню, в создании которого принял участие приглашенный шеф-повар, обладатель звезд Райнер Зигг. Новая концепции питания открывает перед пассажирами возможность, отправляясь в путешествие из Московского аэропорта Домодедово, погрузится в атмосферу страны прибытия уже на борту воздушного судна.

Это стало возможным благодаря созданию меню на основе четырех ярко выраженных кулинарных традиций: Разделение по типам кухонь позволило максимально учесть пожелания и пристрастия пассажиров, а также сделать более удобным процесс подбора компонентов рациона питания для авиакомпаний с учетом географии полетов. На протяжении трех часов гости дегустировали свыше 20 изысканных блюд из нового меню для пассажиров первого класса. Среди них — пармская ветчина со свежим артишоком, томатом и бальзамической заправкой, рубленый ягненок с луком, чесноком и кориандром, ризотто с сыром горгонзола и редичио.

На десерт Домодедово Кэтеринг Сервис устроил гастрономический поединок между двумя шеф-поварами, которые на глазах у гостей виртуозно приготовили десерты из русской и французской кухни. Все желающие смогли сразу же оценить вкус блюд, созданных по оригинальным рецептам. Попробовать новое весенне-летнее меню можно на рейсах более 50 авиакомпаний, летающих из аэропорта Домодедово.

Домодедово — один из лучших и перспективных районов Подмосковья. Визитной карточкой и локомотивом городского округа является аэропорт Домодедово. Аэропорт Домодедово Фото: Совет традиционно проводится дважды в год в преддверии смены сезонов навигации , собирая экспертов авиационного кейтеринга и гостей из СМИ.

Домодедово Кэтеринг Сервис провел дегустационный пресс-тур «Мир на тарелке». Авиационный кейтеринг – уникальный вид питания, в котором ключевую роль Последние исследования в области ресторанного бизнеса не блюд из нового меню для пассажиров первого класса.

Любую еду сюда пронести с собой не получится. Присоединяйтесь к нам, у нас есть еще много полезного для ваших путешествий. И конечно не без приключений. Наш путь должен был занимать 19 часов, но из-за того что не по нашей вине опаздали на рейс в Денвере, пришлось ещё побегать по аэропорту и разрешить ситуацию. Сам перелёт до США был очень комфортный, сервис на высшем уровне, только трудно сидеть столько времени без движения.

Зато посуда классная, а сервис - традиционно на высоте. На мой вкус, нет в мире продукта качественнее и однороднее, чем у . Другие авиакомпании могут быть лучше лишь в отдельных аспектах и лишь на отдельных рейсах. Какой у вас любимый бизнес-класс? А следовало бы помочь организму хотя бы в этом.. Вы будете есть на земле пересоленое мясо? К тому же, он нормализует давление — а это так необходимо во время полета.

Кейтеринг Кольцово представил новое весенне-летнее меню

Она обеспечивает бортовым питанием самолеты в Москве, Сочи и Красноярске. А ее крупнейшее предприятие находится во Франкфурте. Мировой лидер отрасли загружает очередной самолет Если вы когда-нибудь летали из московского аэропорта Шереметьево или отдыхали в этом году в Сочи, то знакомы с продукцией немецкой компании . Это она обеспечивала вас питанием на борту.

И вот о процессе определения меню для авиапассажиров На дегсовете эксперты авиационного кейтеринга и представители СМИ оценили обновленное меню, Все блюда на фабрике бортового питания Домодедово подавать пассажирам бизнес-класса нынешней осенью и зимой .

Вот что там было. Судя по меню, меня ожидает ужин, деликатесы они же закуски и завтрак. С напитками тоже никаких проблем нет. Глаза разбегаются от такого выбора да еще и в эконом-классе. Для полного счастья не хватает шампанского, но, мне до алкоголя как до лампочки. Здесь понравится любителям выпить. И любителям поесть тоже понравится.

Вскоре на связь вышел и капитан. Он рассказал о том, что лететь нам предстоит 10,5 часов на высоте метров. После этого на экранах началась трансляция правил безопасности. Был русский дубляж.

«Домодедово Кэтеринг Сервис» представил обновленное меню

Как разместить здесь вашу рекламу Выбор компании Надо сказать, что операторов авиакомпаний бизнес-авиации в России сейчас единицы, так как в силу законодательных ограничений процедура ввоза, растаможивания и коммерческой эксплуатации воздушных судов максимально осложнена. Однако, из-за уже упоминавшихся особенностей нашего законодательства, эти борта регистрируются за границей, как правило, в различных оффшорных зонах. Следовательно, под сферу ответственности российских авиационных властей они не подпадают, и их техобслуживание по факту никем не контролируется.

Кроме того, в России на настоящий момент нет достаточного количества квалифицированного инженерно-технического персонала, да и просто ремонтной базы для таких самолетов:

Аэромар разработал новое бортовое меню для пассажиров бизнес-класса. С я по уста на борту будут предлагаться эксклюзивные блюда от .

в Украине: Авиакомпания имеет большую сеть маршрутов, благодаря чему украинские пассажиры смогут полететь во многие города Азии, в Австралию или Новую Зеландию с короткой стыковкой в новом столичном аэропорту Катара Хамад. Какой сервис в эконом-классе стоит ожидать украинским пассажирам от — в данном обзоре. Выбор мест и регистрация на рейс позволяет пассажирам экономического класса выбирать бесплатно конкретное место в салоне самолета заранее.

Это можно сделать через сервис управление бронью на сайте авиакомпании, или обратившись в представительство авиаперевозчика. Онлайн-регистрация на рейсы начинается за 48 часов до вылета. На рейсе Доха-Киев на момент открытия регистрации большинство кресел были свободны кроме первых и аварийных рядов. Посадочный талон на такие места можно получить бесплатно, но только в аэропорту.

в Украине: какой сервис ожидать пассажирам на рейсах Киев-Доха-Киев

Кто бы из сотрудников и как к этому факту не относился — с опаской ли, настороженностью ли, гордостью или еще каким чувством — очевидно одно: И идет лучше остальных российских авиаперевозчиков. Такие факты есть.

Меню Расписание Поиск Арендаторам · Реклама на территории аэропорта · Кейтеринг · Тендеры и оснащённых салонами экономического и бизнес-класса. узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво ). отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

Меню для авиапассажиров — не просто перечень блюд, это отдельное искусство, которым в совершенстве владеют специалисты Домодедово Кэтеринг Сервис — крупнейшей фабрики бортового питания в России и Восточной Европе. Дважды в год они предлагают путешественникам десятки гастрономических новинок, созданных с использованием передовых технологий отрасли. Однако прежде изделия профессионалов кулинарного мастерства, изготовленные согласно современным тенденциям авиационного кейтеринга, проходят оценку дегустаторов.

Динамичное развитие чартерных программ и рост востребованности компаний, осуществляющих низкобюджетные перевозки, способствуют смещению акцентов в сторону универсальности позиций меню. При этом уникальность и тонкость вкуса являются одними из приоритетных критериев в процессе формирования рациона. На суд дегустаторов были представлены шпецли — традиционный немецкий гарнир, сырно-луковое сопровождение которого наделяет его особым характером.

Fly catering/Флай кейтеринг


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!